INGREDIENTES
2 cuyes pelados y bien limpios
10 dientes de ajo licuados
1 cucharada de comino
½  cucharadita de achote
Sal a gusto
PAPAS AHOGADAS
INGREDIENTES
3 libras de papas peladas
1 cucharada de manteca de chancho o aceite
2 ramitas de cebolla blanca finamente picada
1 papa de cebolla colorada pequeña finamente picada
1 diente de ajo
1 pizca de orégano
1 pizca de pimienta molida
1 cucharada de culantro
Sal a gusto
1 lechuga
PREPARACIÓN DEL CUY
Aliñar los cuyes con los ajos, el comino y la sal. Dejarlos reposar hasta el día siguiente. Barnizarlos con achote y asarlos  en carbón, pinchándolos para que vayan cocinándose homogéneamente.
PREPARACIÓN DE LAS PAPAS
Pelar las papas y cortarlas en cuadritos medianos y preparar en una olla el refrito con la manteca, la cebolla, el ajo, el comino,  la pimienta y la sal. Agregar las papas con suficiente agua y a fuego lento  hasta que se cocinen.
Se sirve también con las hojas de lechuga.
Rinde 8 porciones.